Guestbook
Ajouter un message :
Martenet Michel
Publié le 03.09.2015 à 17h04m
Hello, il y a deux je n'ai pas pu venir mais cette année serait présent le vendredi. Est-ce que vous mettez toujours des cures dents dans la saucisse aux choux? Car depuis l'édition 2011 on m'appelle le "Fakir"

A tout bientôt.
Masala Josiane
Publié le 03.09.2013 à 08h15m
Me réjouis d'aller déguster le taillé de Goumoens les 4 et 5 octobre 2013. J'y avais fait un saut il y a 2 ans et cela m'avait vraiment plu

Vais essayer de faire venir du monde : car c'est une fête drôlement sympa...c'est fou tout ce qu'ils font à Goumoens !!!!!!!!!!!!!!
Mclaire
Publié le 25.10.2007 à 22h00m
Bonjour et merci de votre Fete et decouverte de ce taille!
Ne le connaissant pas je vais aller le decouvrir et le deguster.
La recette est tres bien expliquee,je vais egalement la tenter !

Amicalement

Mclaire
Fabrice Bovay
Publié le 24.10.2007 à 22h00m
On se réjouit de retrouver cette FETE;la meilleure de l'année, au niveau national, voire plus...
Merci aux organisateurs.
Soniflex
Publié le 28.08.2007 à 22h00m
Une veveysanne vous dit merci pour votre site! En effet, depuis peu habitante des environs de Goumoens, j'ai eu l'immense plaisir de découvrir le Taillé de Goumoens et je n'ai qu'une chose à dire à son sujet: il n'y a en a jamais assez tellement c'est bon!!! Je me réjouis de découvrir la fête qui se déroulera en octobre 2007. Avec mes remerciements pour la recette si bien expliquée que je vais sous peu essayer.
« 12 »